注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

吸毒患者有什么表现?  

2012-12-20 11:12:15|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吸毒患者有什么表现?

       随着国家的改革开放,以及生活质量水平的提高,一些不良风气也随之涌入国门,吸毒的现在正在恶劣的蔓延着,吸毒行为即为其中的一种。毒品,可以说已经成为当今人类社会的一大公害。给社会和家庭带来了很大的影响和危害。

        吸毒者一般都有以下表现:

       老是眼睛眯一眯的,怕光,不敢喝酒,鬼鬼祟祟;整天不见太阳、不运动、不工作,睡眠错位,甚至日夜颠倒;话调成震动,接电话躲的很远;上厕所时间很长,在家上厕所也锁门;检查他的烟盒里锡皮纸是否健在完好;有时精神状态委靡不振,有时无原因的突然反常的话很多很兴奋。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018