注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

冰毒对大脑神经的伤害大吗?怎么才能减轻冰毒对大脑的损害?  

2013-01-11 10:12:43|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冰毒对大脑神经的伤害大吗?怎么才能减轻冰毒对大脑的损害?

         冰毒对大脑神经的伤害大吗?怎么才能减轻冰毒对大脑的损害?冰毒毒性冰毒对大脑神经的伤害?常见的冰毒疾病的症状有:

  易怒,性格暴躁,甚至狂躁。对事情很容易往一个牛角尖里钻进去而无法出来。偏执、偏执狂。记忆力低下。和以前记忆力比较,完全判若2人。男性性功能障碍,在吸食冰毒期间,可以犹如“猛男”,而一旦药效一过,就完全失去应有的功能。从而越来越对男女性事,依赖冰毒。说话语无伦次,牛头不对马嘴,毫无逻辑性可言。月吸食冰毒5次以上,2年左右便有精神病类症状(俗称疯子),一旦成为疯子,因同时具有对家人、邻居、行人的攻击性,因此必须强制性关在精神病院里。而一旦成为疯子,则是不可逆性的脑损伤,无法治愈。终生将关在精神病院里自生自灭。目前经常会听到的某女全裸在某地自我陶醉的跳舞而浑然不知、某男突然惊慌失措,大叫有人要追杀他都为吸食冰毒过量所带来的幻觉。

  北京名仕戒毒医院成果研制出最新戒毒方法和戒毒疗法,能够在7-10天快速戒除毒瘾、心瘾!具有轻松戒毒、不复吸特点.。北京名仕戒毒医院戒毒疗法具有6大优势:

  北京名仕戒毒医院中药戒毒1、首家采用纯中药生理脱毒疗法,3-5天快速生理脱毒,无依赖,无痛苦!

  北京名仕戒毒医院中药戒毒2、首家采用太空舱热治疗,通过汗腺将毒素快速排除体外,加速新陈代谢、缓解压力、放松精神。改善睡眠!

  北京名仕戒毒医院中药戒毒3、首家采用血液净化疗法,快速清除毒品残留在血管、血液内毒素,达道血液净化作用,从而恢复正常人血液系统!

  北京名仕戒毒医院中药戒毒4、首家采用音乐治疗疗法、进行心理解压,消除患者抑郁症、焦虑症、不良情绪等心理疾病,恢复正常人神经系统!

  北京名仕戒毒医院中药戒毒5、首家采用心理辅导干预疗法、对患者进行全方面心理辅导教育,从而达到心理脱瘾,厌恶毒品!

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018