注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

北京名仕戒毒医院戒毒专家总结的常见的戒冰毒的戒毒方法  

2013-01-11 09:16:21|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京名仕戒毒医院戒毒专家总结的常见的戒冰毒的戒毒方法

         无论是在什么样的情况下,人们都是不会想要自己沾染上毒品的,更不要说是冰毒了。因为冰毒作为毒王,它的毒性是非常强烈的。那么,冰毒好戒吗?沾染上了冰毒,一定要积极的去戒冰毒。但是冰毒好戒吗,戒毒者都非常害怕冰毒不好戒除。具体的,我们来看看北京名仕戒毒医院戒毒专家总结的常见的戒冰毒方法吧。

  戒毒方法1、药物戒断法。是指给吸毒者服用戒断药物,以替代、递减的方法,减缓、减轻吸毒者戒断症状的痛苦,逐渐达到脱毒的戒毒的方法。这种戒冰毒的方法的特点是使用药物脱毒。

  戒毒方法2、自然戒断法,又称冷火鸡法或干戒法。是指强制中断吸毒者的毒品供给,仅提供饮食与一般性照顾,使其戒断症状自然消退而达到脱毒目的一种戒毒方法。这种戒冰毒的方法的特点是不给药,缺点是较痛苦。

  戒毒方法3、非药物戒断法。是指用针灸、理疗仪等,减轻吸毒者戒断症状反应的一种戒毒方法。这种戒冰毒的方法的特点是通过辅助手段和"心理暗示"的方法减轻吸毒者戒断症状痛苦达到脱毒目的。缺点是时间长,巩固不彻底。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018