注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

戒冰毒有什么好的方法?戒冰毒有何好的建议?  

2013-01-11 09:21:22|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       戒冰毒有什么好的方法?戒冰毒有何好的建议?

       戒冰毒有什么好的方法?戒冰毒有何好的建议?北京名仕戒毒医院是最早开展中药戒毒的戒毒医院,最先开展戒毒特色疗法,下面是北京名仕戒毒医院戒毒专家总结度的戒冰毒的一些建议。

        那么我们来看看北京名仕戒毒医院戒毒专家对于冰毒戒毒的好建议吧。

  (1)戒冰毒要帮助患者发现新的娱乐观念,从而代替物质滥用。

  (2)患者周围的人尽可能的给予患者提供些帮助,比如工作,教育,经济援助等社会服务,帮患者找到一份工作,尽可能让患者的生活充实,忙碌。戒冰毒一定不能让患者觉得空虚,否则又会想起毒品。

  (3)请尊重患者,勿带有色眼镜来看待患者。避免进入那些场所。

  (4)戒冰毒避免在曾经吸毒的那些场景或者那些环境中出现。

  (5)如果有条件的话可以考虑来到一个新的城市远离曾经的毒友,手机,QQ等换号。另外因为身在外地,获得毒品便不会那么容易。

  (6)可参考道德沦丧模型,培养自己抵制诱惑的能力,这是戒冰毒的建议。

  (7)树立志向,树立目标,避免生活空虚,找寻自己奋斗的方向。

  (8)戒冰毒可以培养自己的兴趣爱好。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018