注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

戒冰毒都有哪些疗法?怎么彻底戒除毒瘾心瘾?  

2013-01-11 09:26:17|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      戒冰毒都有哪些疗法?怎么彻底戒除毒瘾心瘾?

       戒冰毒都有哪些疗法?怎么彻底戒除毒瘾心瘾?北京名仕戒毒医院中药戒毒彻底戒除毒瘾心瘾

       关于人们如何戒冰毒的疑惑,我们来看看北京名仕戒毒医院戒毒专家的介绍吧。

  一、戒冰毒的方法之药物戒断法:

  就是采用各种抗戒断症状药物来减轻吸毒者在戒断过程中的痛苦,或用其他同类药物来进行替代递减性治疗。

  二、自然戒断法:

  即不给吸毒者提供专门戒毒的药品,硬性停止吸毒,让戒断症状自然发展,自然消退,又称冷火鸡法。戒断症状的极期大约在第三天,即断毒后72小时,熬过以后,便开始好转。7至10天,大部分明显的症状都消失了,身体的依赖性就基本克服了。自然戒断法的应用由来已久。至今许多国家,特别是东南亚诸国,强制戒毒机构中,仍普遍推行硬性撤药(断)。这种戒冰毒的方法简单。需时最短。

  有人还认为,让吸毒者体验到难受和痛苦,有助于吸取教训,不再重犯复吸。但世界各地应用自然戒断法已数十年,未见到出现吸取教训,不再复吸的效果。反而使吸毒者对戒毒机构产生恐惧,尽量躲开,失去求治的积极性。

  自然戒断对年老体弱者不适用,有时可能危及生命。然而,对吸毒时间不长,吸毒量不大,身体依赖性不严重者,可以使用自然戒断法。断毒脱瘾完毕不是万事大吉,迁延性戒断症状要半年,甚至一年后才淡化下来,戒毒者随时觉得饱受折磨。对毒品的渴求感或迟或早地导致复吸。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018