注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

戒毒新闻:奶粉罐里搜出海洛因  

2013-01-14 09:44:16|  分类: 戒毒新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        戒毒新闻:奶粉罐里搜出海洛因

        两名瘾君子牵出大毒贩

  2012年12月27日一早,义乌市公安局后宅派出所接到举报,称北苑街道前洪村一吴姓屠夫吸毒。接警后,民警立即将吴某带回调查。面对尿检呈阳性的结果,吴某交代了自己吸毒的事实。

  据了解,吴某有四五年吸毒史,吴某说他最近一次吸毒是在2012年12月24日,毒品由东阳人吕某提供。2012年12月27日中午,吕某在东阳家中被民警抓获。据交代,他吸食的海洛因均来自义乌。“卖毒品的人姓王,住在义乌后宅街道上洪村。去年,王某被警方抓获后,跟我接头的一直是他老婆。”吕某说。

  
奶粉罐里搜出毒品

  王某的老婆姓裴,25岁,云南镇雄人。2012年12月27日晚,她在上洪村准备跟一名瘾君子交易时,被民警逮了个正着。“裴某为逃避制裁,当场丢出两袋重1克的海洛因。此外,她口袋里还装着10克用口香糖外壳包好的海洛因。”民警说。

  裴某的租房里有两名婴儿,较小的男婴才1个半月大,都是裴某的孩子。在租房里,民警在一个床头柜里发现50多克海洛因,在一个零钱罐里找到2克海洛因。裴某还将10克左右的海洛因藏在奶粉罐里,被民警一并查获。

  目前,裴某已被义乌警方依法采取刑事强制措施,民警正在全力查找这些毒品的来源。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018