注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

北京名仕戒毒医院专家剖析青少年着迷摇头丸的原因  

2013-01-24 10:36:57|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京名仕戒毒医院专家剖析青少年着迷摇头丸的原因

       

北京名仕戒毒医院专家剖析青少年着迷摇头丸的原因 - 北京名仕戒毒医院 - 北京名仕戒毒医院

       北京名仕医院专家介绍生活中的不愉快事件最容易使青少年为逃避现实,求得心理解脱而染上摇头丸。如情场失意、感情不和、家庭不和睦、事业经营失败、自尊心受损、工作无着落、寄人篱下等等。生活的不如意使得他们情绪低落、意志消沉、感情无处寄托而沉迷于摇头丸,以求暂时的自我麻醉,暂时的忘却尘世的烦恼与忧愁。

        随着摇头丸的出现,摇头丸的受害者一直在增加,在这些服用摇头丸的人群中你会发现很多的都是青少年,为什么会有这样的现象出现呢,摇头丸似乎比较“喜爱”青少年,对于这一现象的解释还是交给北京名仕戒毒医院的戒毒专家吧,看看北京名仕戒毒医院专家对于为什么摇头丸偏偏找上青少年的解释。

  北京名仕戒毒医院介绍青少年正处于转型期,失落、受挫、压抑感、无助、无力、无效的消极心理极易出现,有相当多的青少年因升学和就业问题、金钱问题烦恼,社会地位不稳固,而丧失进取心和对未来的信心。他们的感情脆弱,遇到突发性的压力与冲突,受到外界伤害,精神极易被摧垮。精神痛苦无法排解,便借摇头丸消愁,将死亡的枷锁,毫不留情地套在自己的脖颈上。

  许多染上摇头丸的青少年学生其生理、心理都会发生巨大的变化,人变得越来越懒,越来越孤僻,以前的所有爱好和兴趣都会丧失,不思学习的他们,整天只想用摇头丸来缓解毒瘾。他们主动回避老师,把自己与班上表现好的同学隔离开来,只和差生交往。

  就是因为这些年来摇头丸的危害影响很大,所以有关驱除摇头丸的问题已经成为了重中之重,中药戒毒自出现以来很是受到欢迎的,那么这一戒毒疗法对于驱除摇头丸是不是有一定的帮助呢,北京名仕戒毒医院的戒毒专家说中药戒毒驱除摇头丸不成问题。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018