注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

北京名仕戒毒医院戒毒专家谈吸毒的原因  

2013-01-09 11:36:18|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京名仕戒毒医院戒毒专家谈吸毒的原因

         为什么那么多人会选择吸毒?吸毒真的很舒服吗?北京名仕戒毒医院戒毒专家谈吸毒的原因。

         导致吸毒的原因主要有以下几种:

  北京名仕戒毒医院戒毒专家谈吸毒的原因1.好奇心的驱使:调查报告中第一位的原因就是“体会感觉”.“抽着玩玩”.“试一试”这种“试一试”的念头往往就是吸冰毒的开端。

  北京名仕戒毒医院戒毒专家谈吸毒的原因2.寻找刺激:吸毒时髦,气派,富有,特别是一些先富起来的个体老板,认为该享受全体验过了,抽一口不枉来一世,可这一抽上,富有很快变为贫穷,百万富翁沦为乞丐多不胜数。

  北京名仕戒毒医院戒毒专家谈吸毒的原因3.被欺骗.引诱:不少吸毒者是在毫不知情的情况下被骗吸毒,几次后找到了新快感而无法自拔。不少毒贩为扩大毒网,经常利用青年学生的无知多方引诱。

  北京名仕戒毒医院戒毒专家谈吸毒的原因4.环境影响:多见于家庭亲友,所谓近墨者黑。

  北京名仕戒毒医院戒毒专家谈吸毒的原因5.负面生活影响:对于感情脆弱,意志薄弱的人更容易发生。夫妻感情不和.失恋.父母离异.事业受挫.经营破产.事业待业等引起的苦闷,情绪低落,以毒麻醉,解脱苦恼。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018