注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

最新戒毒新闻:吸毒女为筹集毒资专偷别墅雇佣搬运工运赃物  

2013-02-23 10:59:30|  分类: 戒毒新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最新戒毒新闻:吸毒女为筹集毒资专偷别墅雇佣搬运工运赃物
    昆明日报讯 首席记者雷晴 通讯员罗彬瑜报道 一女子大白天出入高档别墅区实施盗窃,还请过路男士帮忙拖着装赃物的包走出小区。日前,昆明市盘龙区检察院办理了这起专盗高档别墅案件。

  女子许某45岁,曾经幸福的家庭因她吸毒“解体”。她自暴自弃,开始实施盗窃,一半出于筹集毒资需要,一半出于盗窃带给她的“刺激”。

  去年4月11日,许某第一次作案,她来到白龙路的博园世家,选择了一户独幢别墅作为目标,她撬开窗子轻松进入,卷走现金、电脑、高档消费品。之后的7天,她疯狂作案。博园世家、生态城景城邻里、生态城依山邻里、世博生态城,只要是有别墅区的地方,她都不放过。除了现金,她还拿走电脑、手机、首饰、香烟、香水等。警方统计,她所盗窃的钱物价值23万余元。

  让人吃惊的是,许某实施盗窃时,还在路上找了个零时搬运工。“那天我拎了好几个袋子,出来走到三叉路口时,遇上一男的,我就让他帮我提一下。”到了门口,许某给了男子20元“小费”,拎着赃物大摇大摆打辆“黑的”走了。

  4月18日,许某一天内作案4次,当她大包小包拎着赃物从世博生态城出来时,路上遇到巡逻保安,保安发现她形迹可疑便上前盘问,她支支吾吾说不清楚,引起保安怀疑,她拔腿想溜,保安没费什么力就追到她,将其抓获。

  日前,盘龙检察院以盗窃罪将许某起诉到法院。检察官提醒市民,高档住宅小区安保设施较好,也有技防设施,但仍有漏洞。

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018