注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

北京名仕戒毒医院专家分析吸食海洛因人群的心理行为特征  

2013-03-01 11:43:12|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京名仕戒毒医院专家分析吸食海洛因人群的心理行为特征
        北京名仕戒毒医院专家分析吸食海洛因人群的心理行为特征 - 北京名仕戒毒医院 - 北京名仕戒毒医院
        吸食海洛因人群的心理是怎么样的?北京名仕戒毒医院专家分析吸食海洛因人群的心理行为特征。
        吸食海洛因人群的情绪特征及思维特征是什么呢?下面请北京名仕戒毒医院的专家为我们讲解一下。
  情绪特征:舒适和欣快感是许多阿片类药物的典型药理学特征,是产生滥用和依赖的万恶之源。病人一旦停用海洛因后可出现焦虑不安烦躁和易发脾气等情绪障碍。
  思维特征:吸毒者的一种精神障碍。思维障碍的另一种表现为妄想。妄想是一种没有客观事实根据二患者却坚信不移且无法被说服的一种病态信念,妄想的内容多荒缪、离奇、恐怖,常出现自伤、自杀和伤人等危险行为,女性多出现抑郁、自卑。
  从以上心理学特征不难看出,一旦沾染上毒品,除了生理脱毒外,还必须进行系统而长期的心理康复过程让海洛因依赖者从小事做起,树立正确的人生价值观,教会一定的生存技能,提高社会适应能力。
  北京名仕戒毒医院专家提醒大家:远离毒品 珍爱生命!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018