注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

中药戒海洛因有毒副作用吗?北京名仕戒毒医院中药戒毒戒除毒瘾心瘾  

2013-03-29 10:14:33|  分类: 中药戒毒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          中药戒海洛因有毒副作用吗?北京名仕戒毒医院中药戒毒戒除毒瘾心瘾
         关于戒海洛因,北京名仕戒毒医院专家推荐中药戒毒。中药戒毒具有抗心瘾、抗焦虑、断瘾快、抗复吸等特点,神奇独特中药科学配方,打通人体脉络,协调植物神经系统,增强血液流量,药物散步全身,活化全身细胞,增强心脏和血液流动,加快新陈代谢,排除体内毒物及肝肾毒素。完全取代了迄今国内国际上所采用极不科学“以毒攻毒”的替代疗法。
中药戒海洛因有毒副作用吗?北京名仕戒毒医院中药戒毒戒除毒瘾心瘾 - 北京名仕戒毒医院 - 北京名仕戒毒医院
 
  中药戒毒“以物降物”中和有毒成份,填补国内外戒毒医学技术用药领域空白,成功开创了戒毒新途径。独特的疗效特征:
       1、采用纯中药生理脱毒疗法,3-5天快速生理脱毒,通过汗腺将毒素快速排除体外,快速清除毒品残留在血管、血液内毒素,达到血液净化作用,从而恢复正常人血液系统。加速新陈代谢、缓解压力、放松精神。改善睡眠。无依赖,无成瘾性,无痛苦!
       2、纯中药调理身体机能,使戒毒者身体快速的康复,快速恢复正常人的体质!可以象正常人一样工作学习。
       3、专业的药物依赖心理医生对吸毒者进行心理解压,采用心理辅导干预疗法、对患者进行全方面心理辅导教育,消除患者抑郁症、焦虑症、不良情绪等心理疾病,恢复正常人的思维方式,从而达到心理脱瘾,厌恶毒品!
       4、脱毒后进行有效的抗复吸治疗,就能有效地阻断了毒品对大脑的刺激,患者再吸食或者注射毒品就没有之前的欣快感,阻断戒毒人员对毒品的依赖,将吸食毒品的欲望彻底消除。抗复吸的领先之处,就是将绝大多数戒毒人员难以度过的、痛苦不堪的心理康复阶段(抗心瘾治疗期)变得轻松愉快。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018