注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

对公安机关作出的强制隔离戒毒决定不服怎么办?北京名仕戒毒医院 北京戒毒医院  

2013-03-08 10:43:46|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对公安机关作出的强制隔离戒毒决定不服怎么办?北京名仕戒毒医院 北京戒毒医院 
        对公安机关作出的强制隔离戒毒决定不服怎么办?

  被决定人对公安机关作出的强制隔离戒毒决定不服的,可以自知道处罚决定之日起六十日内向上一级公安机关提出行政复议申请。

  对复议决定不服的,可在收到复议决定书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。

  也可以不申请复议,直接在处罚决定之日起三个月内向人民法院提起行政诉讼。

    戒毒哪里最好 最好的戒毒医院是哪里 北京名仕戒毒医院中药戒毒效果最好的戒毒医院

  相关法条:

  《中华人民共和国禁毒法》第四十条 被决定人对公安机关作出的强制隔离戒毒决定不服的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

  《中华人民共和国行政诉讼法》第三十七条 对属于人民法院受案范围的行政案件,公民、法人或者其他组织可以先向上一级行政机关或者法律、法规规定的行政机关申请复议,对复议不服的,再向人民法院提起诉讼;也可以直接向人民法院提起诉讼。
        戒毒哪里最好 最好的戒毒医院是哪里 北京名仕戒毒医院中药戒毒效果最好的戒毒医院
  法律、法规规定应当先向行政机关申请复议,对复议不服再向人民法院提起诉讼的,依照法律、法规的规定。

  第三十八条 公民、法人或者其他组织向行政机关申请复议的,复议机关应当在收到申请书之日起两个月内作出决定。法律、法规另有规定的除外。

  申请人不服复议决定的,可以在收到复议决定书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。复议机关逾期不作决定的,申请人可以在复议期满之日起十五日内向人民法院提起诉讼。法律另有规定的除外。
         戒毒哪里最好 最好的戒毒医院是哪里 北京名仕戒毒医院中药戒毒效果最好的戒毒医院
  第三十九条 公民、法人或者其他组织直接向人民法院提起诉讼的,应当在知道作出具体行政行为之日起三个月内提出。法律另有规定的除外。



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018