注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

新型毒品的误区有哪些?青少年吸食新型毒品如何戒除?北京名仕戒毒医院 戒毒医院  

2013-03-08 11:03:03|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新型毒品的误区有哪些?青少年吸食新型毒品如何戒除?北京名仕戒毒医院 戒毒医院

        当前青少年之所以成为吸食新型毒品的重点人群,与青少年对新型毒品危害的认识存在误区有很大的关系。
        戒毒哪里最好 最好的戒毒医院是哪里 北京名仕戒毒医院中药戒毒效果最好的戒毒医院
         新型毒品的误区有哪些?青少年吸食新型毒品如何戒除?北京名仕戒毒医院 戒毒医院 - 北京名仕戒毒医院 - 北京名仕戒毒医院
 

  一些吸食新型毒品的青少年认为,新型化学合成毒品不是毒品,只有鸦片、海洛因才是毒品,因此吸起来并不感到羞耻和害怕。同时,由于吸食化学合成毒品后吸食者往往精力旺盛,不容易感到疲劳,使他们更能持续专注地做某一件事,容易使他们误认为新型毒品有利无害。吸食新型合成毒品由于最初并没有传统毒品的一些症状,也容易使吸食者错误认为吸食新型合成毒品对他们没有危害,甚至认为吸食新型毒品是一种很好的休闲放松方式。

  新型毒品迎合了青少年追求新奇快感的心理需求。吸食新型合成毒品的青少年年龄大多在16至36岁之间。这个年龄阶段的人精力旺盛,敢于尝试新鲜事物,追求新奇和极端的快感,新型合成毒品正好迎合了他们的这种需求。
       戒毒哪里最好 最好的戒毒医院是哪里 北京名仕戒毒医院中药戒毒效果最好的戒毒医院
  现实中,许多青少年把吸食新型毒品当作一种社交手段。由于吸食新型毒品一般在歌厅、迪吧、宾馆等以青少年为主要消费群体的娱乐场所内进行,多以群体吸食的形式出现,因此很多青少年误认为吸食新型毒品也是一个合法的娱乐方式。
        戒毒哪里最好 最好的戒毒医院是哪里 北京名仕戒毒医院中药戒毒效果最好的戒毒医院
  其实,与传统毒品比较,新型毒品直接作用于人体中枢神经系统,持续使用更容易使人产生依赖性,危害更具有隐蔽性和欺骗性。吸毒者在不知不觉中染上毒瘾,不自觉地身陷毒海。更可怕的是这种危害性除了具有传统毒品的危害性外,还具有永久损害人体神经系统的危害,会给吸毒者造成不同程度和类型的精神障碍,如幻觉、妄想、精神错乱躁狂,甚至引发精神分裂症。

  因此,奉劝广大青少年不要贪图一时痛快,一时新奇,而陷入新型毒品的误区不能自拔。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018