注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

毒品如何影响一个人的所作所为?怎样戒毒?如何戒毒?  

2013-04-14 10:39:33|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 毒品如何影响一个人的所作所为?怎样戒毒?如何戒毒?

        毒品如何影响一个人的所作所为?怎样戒毒?如何戒毒?毒瘾遵从哪些周期?北京名仕戒毒医院专家讲如何戒毒。

       毒瘾遵从下列这样的周期:

  一开始就像在社会上的大多数人一样,一个人基本上是善良的。但这个人遇到一个他本身无法面对或不知如何解决的问题或不舒服,他觉得这些问题很棘手,难以处理,而且眼前看不到良好的解决方案。毒品及问题此人尝试酗酒或嗑药。而毒品似乎解决了他的问题,他觉得好点了!因为他吸毒后似乎更有能力去处理他的生活,因此毒品对他而言变得有价值。当毒瘾恶化之初,他试图藉助吸毒去解决的问题,现在渐渐从记忆中消失了,此时此刻他日思夜想的就是如何获取并使用更多的毒品,他已经失去控制力,且丝毫不顾及他的行为所带来的可怕后果。

  毒品如何影响一个人的所作所为:

  染上了毒瘾的人此时将尝试对家人或朋友隐暪他吸毒的事实。他将开始因他自己的不诚实及罪恶,而内心煎熬不已,他可能开始变得相当退缩且难以理喻,此人向毒贩买毒品,他的行为举止变得怪理怪气起来。他吸越多毒品,罪恶感越重,且变得越来越忧郁,他与朋友及家人间的关系将恶化,工作亦岌岌可危甚或不保。

  毒品及酒精之耐受性:

  伴随着因他非品格的行为所造成的心理压力,他现在试着获取毒品来得到‘愉悦感’同时也为了避免经历断药时的身心上强烈不适而必须去获取更多毒品。他必须愈吸愈多,不只是要得到快感,同时经常只是为了让身体正常运作。在这个阶段,毒瘾患者卡在一种恶性的下坠螺旋里。他所滥用的毒品已经完全改变他的身心状态,他已越过了一条看不见且摸不着的死亡界线,他现在是一个不折不扣的‘毒虫’或‘酒鬼’了。

        毒品的可怕性相信通过北京名仕戒毒医院专家的介绍我们大家会有深刻的认识,一旦沾染上毒品就要及时到正规的戒毒医院戒毒,早日摆脱毒品的折磨早日的回归社会才是最正确的选择。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018