注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

吸食毒品能够提高学习效率吗?戒毒医院北京名仕戒毒医院中药戒毒  

2013-04-16 09:35:33|  分类: 中药戒毒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        吸食毒品能够提高学习效率吗?戒毒医院北京名仕戒毒医院中药戒毒

吸食毒品能够提高学习效率吗?北京名仕戒毒医院专家认为毒品不能够激发人的潜能,更不会增进人的能力,北京名仕戒毒医院专家说毒品只会危害人的身体使人彻底的改变。

北京名仕戒毒医院专家认为毒品阻碍学习。就学习的效率来看,一个服用过毒品的人比没吸毒的人,在学习时相对比较慢。毒品会使人在学习时受到阻碍,有人甚至被称之为‘药品性格’。

此人的人格特性是由毒品(药物)所造成的,这些毒品(药物)显而易见地改变一个人的行为举止,早已不再是原本的个人特质而使他满怀暗藏的敌意和怨恨,这些情绪他也绝不会显露于外的。

 

北京名仕戒毒医院专家认为毒品药物会降低一个人的能力,它减少一个人的成功也阻止他过好的生活,毒品让一个人不能拥有快乐也不能达到生命中的目标。

 

坊间上有些相关各种"药物"的宣传,像药物如何使人更有活力、更聪明、更有觉察力...等等,这都是谎言!

 

创造力、察觉力、智力是心灵状况良好下的产品,而不是被药物毒品创造的,毒品只会让你想做的事变得更困难。

 

 吸食毒品能够提高学习效率吗?北京名仕戒毒医院专家提醒不要妄想通过毒品来增进人的能力和潜能,北京名仕戒毒医院专家认为无论是什么毒品都要敬而远之。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018