注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

民警热心帮助戒毒人员 戒毒人员最终戒毒成功  

2013-04-19 11:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     民警热心帮助戒毒人员  戒毒人员最终戒毒成功
    長期以來,社區戒毒人員管控難度大,為此,嵊州市公安局鹿山派出所根據轄區戒毒人員特點,制訂了定期尿檢、定期與戒毒人員家屬溝通、民警與戒毒人員定期談話等一系列制度,取得了顯著成效,讓戒毒人員遠離毒品,幫助他們融入社會、重獲新生。

    

    王某今年23歲,如今是鹿山轄區某賓館總經理,將賓館生意打理得井井有條,但就在2012年4月份,王某還是一個因為吸食冰毒而被公安機關查處的吸毒人員。據王某自述,2008年他踏上社會后,由於和社會上的不良青年交往,染上了毒癮,起先他認為偶爾吸一次應該不會上癮,但最終抵不過毒品的誘惑,產生了依賴性,多次與他人在嵊州、新昌等地開賓館吸食毒品,直到被公安機關查處。

    

    王某成為轄區戒毒人員后,鹿山派出所民警對其花費了大量心血,開始之初,每個星期都主動上門找其談話,囑咐他放下心理包袱,要對戒毒充滿信心,並通過與其家屬交談,全方位了解王某的心理活動,鼓勵王某重新踏入社會,安排他到轄區內某賓館工作。通過民警和王某自身的努力,他終於戒毒成功,並且收獲了一份不錯的職業。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018