注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

吸毒人员早操集体脱逃 拘留所安防措施应加强  

2013-04-19 11:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

     云南省昭通市镇雄县对外通报称,4月6日,该县戒毒中转帮教集中点39名吸毒人员在出早操过程中集体脱逃。

  目前,云南省厅介入调查,现已查获和规劝回12名吸毒人员,相关责任人已停职接收调查处理。

  “当时拘留所3道门可能都开着”

  此前有网友发帖称,云南镇雄县拘留所在押人员集体逃跑。昨日,据镇雄县一位知情者称,4月6日早晨,镇雄县拘留所在押人员出早操的时候,39名在押人员趁着看守民警不注意,集体一哄冲出拘留所,“逃跑的时候,大门是开着的。一共逃跑了37人,有两人没跑掉。”

  该知情者介绍,他从当地公安局内部获取消息,当地拘留所平常关押吸毒及接受审查的人员,其中共有3道铁门防护。“进出拘留所共有3道关口,说明可能当时3道门都是开着的。事发时,拘留所只有3名看守人员。”

  “拘留所和戒毒所是同一地点”

  昨日,镇雄县宣传部发布通报称,4月6日8时11分,县戒毒中转帮教集中点39名吸毒人员在出早操过程中集体脱逃。这39人中,有拟送市强制隔离戒毒所24名、社区戒毒9名、前来尿检6人。

  昨日,记者联系镇雄县公安局,相关负责人让联系该局政工科,但该部门的电话一直无人接听。据当地百姓介绍,镇雄县戒毒中转帮教集中点与镇雄拘留所为同一地点。

  镇雄县宣传部的通报还称,事情发生后,镇雄县委、县政府立即组织司法、公安等相关部门开展查控、动员规劝等工作,云南省、昭通市公安机关也派出工作组进行督导。调查组通过工作,现已查获和规劝回12名吸毒人员,其余脱逃人员的查找工作正在开展中。相关责任人已停职接受调查处理。

  镇雄县宣传部工作人员称,相关进展情况还要等待公安机关的跟进调查。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018