注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

北京名仕戒毒医院专家讲青少年如何避免服用摇头丸  

2013-04-05 09:21:35|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京名仕戒毒医院专家讲青少年如何避免服用摇头丸
       青少年服用摇头丸原因有哪些?如何预防青少年吸毒?如何预防青少年服用摇头丸?预防青少年吸毒的措施有哪些?北京名仕戒毒医院专家讲如何预防青少年吸毒,北京名仕戒毒医院专家讲青少年如何避免服用摇头丸。
        北京名仕戒毒医院专家讲青少年如何避免服用摇头丸 - 北京名仕戒毒医院 - 北京名仕戒毒医院
 
        预防青少年涉毒不仅关系到青少年个人的发展前途、家庭的幸福,更重要的是关系到国家的未来。只有全社会共同关心青少年的健康成长,才能有效地预防青少年吸毒。
  1、禁止未成年人进入不适宜的营业性娱乐场所。
  摇头丸主要在一些娱乐场所传播,因此未成年人经常涉足迪厅、酒吧等娱乐场所,难免会受到不健康现象的影响。因此,有必要建立健全保护性法规,对青少年的行为予以一定的限制。
  2、加大禁毒宣传力度,提高全社会的禁毒意识。
  加强毒品预防教育,增强全民的禁毒意识,是预防青少年吸食毒品的一个重要措施。可以将学校作为教育青少年反毒、防毒的主要阵地,通过灵活多样的教育形式,增强青少年的法制意识。只有使其充分认识到毒品对人、对社会的危害,才能从心理构筑防线,自觉远离毒品。
  3、严厉打击毒品犯罪,加强对娱乐场所的管理。
  公安机关要发挥禁毒主力军作用,加强禁毒专业队伍建设,开展禁毒专项斗争,堵源截流,对制造、运输、贩卖毒品的犯罪分子特别是毒品犯罪团伙予以严厉打击。
  4、要加强家庭教育。
  良好的家庭教育和家庭环境对青少年的健康成长起着重要作用,因此家长要帮助孩子增强法制观念,加强道德修养,树立起正确的人生观、价值观。
  5、加强青少年的戒毒工作。
  青少年是祖国的未来和希望,各种各样的陷阱和诱惑导致青少年吸毒,北京名仕戒毒医院专家讲家属如何帮助青少年远离毒品,北京名仕戒毒医院专家讲青少年如何避免服用摇头丸。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018