注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

滥用k粉危害性表现在那些方面?北京名仕戒毒医院专家谈滥用k粉的危害  

2013-04-06 09:31:39|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滥用k粉危害性表现在那些方面?北京名仕戒毒医院专家谈滥用k粉的危害
          滥用k粉会产生毒副作用吗?北京名仕戒毒医院专家讲解滥用k粉导致的毒副作用。滥用k粉危害性表现在那些方面?北京名仕戒毒医院专家谈滥用k粉的危害。
        滥用k粉危害性表现在那些方面?北京名仕戒毒医院专家谈滥用k粉的危害 - 北京名仕戒毒医院 - 北京名仕戒毒医院
      一般,常见的K粉的危害有:
       1、K粉的危害与ji量相关,使用ji量愈大,K粉的危害愈显著。一是精神、神经系统反应。它具有类PCP和LSD(麦角酸酰二乙胺,一种迷幻yao)一样的效用,轻者有做梦感和漂浮感,重者出现幻觉和谵妄或伴有异常行为,即使服用低于麻醉ji量,K粉滥用也可对人的行为造成显著的损害,尤其是对于身体活动机能和记忆。
       2、心血管系统。K粉的危害还表现为可增加主动脉压、心率和心脏指数,K粉还可增加脑血流和颅内压以及眼压。
       3、祸及家庭。K粉作为毒品的一种,吸毒的费用是个“无底洞”,普同的工资收入根本不能满足吸毒的需要,即使有一定的经济基础也只能维持一时。因为毒瘾永远不可能得到满足,结果只能是吸得一贫如洗、倾家荡产都是常见的K粉的危害,同时祸及家庭,危害社会。
       4、K粉副作用也是常见的K粉的危害:北京名仕戒毒医院专家介绍长期吸食氯胺酮会对脑部造成永久损害。



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018