注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

国家应该怎样加大对毒品的打击力度  

2013-06-18 20:36:56|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         国家应该怎样加大对毒品的打击力度
         我们都知道毒品对人体是有害的,但是为何还是那么多的人摆脱不了他的纠缠,其实很多是基于好奇心或同侪压力,甚至交友不慎因而接触了毒品,一但成瘾轻则倾家荡产重则家破人亡,令人闻之色变。毒品和网咖、Pub及KTV总是连结在一起,如果不出入这些不良场所,就不容易交上这个坏朋友,北京名仕戒毒医院专家奉劝大家平时养成良好生活习惯,多运动,才不用靠毒品提神,不但害人又害己,实在得不偿失。毒品容易让人成瘾,精神亢奋甚至产生幻觉因而失去判断力,所以许多犯罪者多半有吸食毒品现象,为了降低犯罪率及社会家庭问题,大家应该向毒品说不,拒绝他的诱惑,才能过健康快乐的生活。

  许多国家对于走私毒品都课以重刑,例如泰国及大陆贩毒可能被判死刑,足见其严重性,北京名仕戒毒医院说如何杜绝就变得很重要了。政府除了执行取缔工作,还应该加强宣导及教育青少年和民众,让大家了解毒品的危害,并且加强不良场所的临检,相信多管齐下,一定可让毒品远离我们,但是不要只是口号,而是要确确实实的去做,才不会变成雷声大雨点小,就没意义了。

  北京名仕戒毒医院专家认为国家要强必需要有健康的下一代,因此应该要有健康的环境,无论家庭、社会、国家及全世界,每个人都应该站出来反毒,让毒品在地球上永远消失。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018