注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

北京名仕戒毒医院对政府开展禁毒斗争的几点建议  

2013-06-29 14:00:31|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京名仕戒毒医院对政府开展禁毒斗争的几点建议

    北京名仕戒毒医院强烈要求政府以更加坚决的态度开展禁毒斗争。海洛因对青少年造成的危害大家看了之后会有一个更全面的认识,家长要正确引导青少年走一个健康光明的道路。

    当然造成青少年吸食毒品的因素还有很多,但是 北京名仕戒毒医院 认为心理因素是造成现在青少年吸食毒品人数上升的主要因素,所以我们必须注意青少年的心理健康问题。青少年的心理健康课就显得尤为重要,所以可能的话,建议将心理健康课设为一门必修课,对学生一定要给与重视和关怀,让他们认识到在这个社会上还有许许多多的人在关心他们,帮助他们树立正确的人生观,让他们知道只有靠自己的努力才能改变自己的命运。

    除了心理健康课, 北京名仕戒毒医院 认为学校还应该重视心理咨询室的实际使用和多多开展各种关于禁毒的集体活动,让那些在某个时期有心理障碍的同学能的到正确的引导,而不是通过跟同学到娱乐场所去发泄,我国的娱乐场所还不够正规,他们很有可能因为不了解,就受到他人的诱骗,或被偷偷下药。通过集体活动让他们知道在娱乐场所应该注意一些事项,例如不要喝他人给的饮料,不要饮用离开过自己视线的饮料等。

    当然这些还是不够的,我们还可以通过电视、广播、宣传册、知识讲座等多种形式在人群中开展毒品知识的普及教育,让大家认识到毒品的危害性。

    但是世界的毒品问题还应该从毒品的源头和需求量入手,而这些工作是需要全社会共同努力的。 北京名仕戒毒医院 相信只要全社会共同努力抗击毒品,毒品泛滥的局面一定会得到有效地预防和控制。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018