注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

17岁女学生吸食摇头丸最终戒除摇头丸的案例  

2013-06-04 14:06:29|  分类: 戒毒新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京名仕戒毒医院专家为大家介绍17岁女学生吸食摇头丸最终戒除摇头丸的故事,专家认为青少年要对毒品知识有一定的概念要学会如何预防毒品的侵害。

 丽丽今年17岁,原本在安徽某中学读高中,但这个学期,由于丽丽经常与社会上一帮不读书的青年一起去慢摇吧、舞厅玩耍,根本不想上学,还经常逃课出去玩,最后无法继续读下去,被迫离开学校。离开学校后,她也没心思工作或呆在家里,成天与外面的人厮混在一起。偶尔回家也是无精打采的,常常独自关在房里放劲爆的音乐,然后就拼命跳摇头舞,就像得了病似的。

 有次,父亲在给她清扫房间的时候,发现她在床头藏着好几颗摇头丸,这让父亲大吃一惊,并急忙把女儿找回家问问怎么回事。她刚开始还不承认,父亲威胁说要把东西送到派出所去,她才终于承认了。女儿还交代,摇头丸是外面的朋友给的,而且自己已经上瘾了,平时的零花钱也都用来买摇头丸吃了。

 父亲听后很震惊,并立即通过关系,将女儿送到北京名仕戒毒医院。在向戒毒医院的医生讲诉这些的时候,瑶瑶的父亲悲从中来,情不自禁的落下泪来,怪自己平时对女儿管理不严,才害了女儿。

 戒毒医院表示,现在越来越多的未成年人都加入到吸毒者的行列,很多事因为家庭疏于管理,过于纵容孩子的交友所造成的。并告诫丽丽的父亲,孩子戒毒成功后,一定要让她脱离以前的交际圈,重新开始新的生活。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018