注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

戒毒新闻:吸吸毒人员未成功戒毒的要注销驾驶证  

2013-07-24 13:49:25|  分类: 戒毒新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        戒毒新闻:吸毒人员未成功戒毒的要注销驾驶证
        因吸毒或毒瘾未戒除,驾驶证被注销,成功戒毒才能重新申领,那怎样才算成功戒毒?昨日区委政法委、区司法局和区创建平安顺德办公室上线政风行风热线回应市民问题时表示,连续三年检验显示没有复吸,公安机关将出具脱毒通知书。

  市民冯先生致电政风行风热线称,自己曾经吸毒,不过目前已经戒除毒瘾,但去年审验驾驶证时发现驾驶证被注销了。

  今年开始实施的新交通法规定,三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的,不得申领驾驶证。另外,曾经吸毒人员未成功戒毒的,要注销驾驶证。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018