注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

最新戒毒新闻:瘾君子吸毒后精神恍惚殴打怀孕女友  

2013-09-04 10:56:34|  分类: 戒毒新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最新戒毒新闻:瘾君子吸毒后精神恍惚殴打怀孕女友
       家住富顺县城的郑洋洋,本有一个不错的家境,父母常年在昆明经商。郑洋洋也是人们口中的帅哥,为人忠厚耿直,交了不少的好朋友。

        几年前,郑洋洋带着女朋友,跟随父母一起到昆明经商。经过一段时间起早贪黑的经营后,郑洋洋很快有了一笔不小的积蓄。为人豪爽的他,还不时出钱资助身边的朋友,这些朋友中不乏游手好闲的“瘾君子”。

        和这些朋友在一起久了,郑洋洋开始对毒品好奇起来,他也慢慢染上了毒瘾。一年多的时间里,郑洋洋便将所有积蓄“吸”光了。2009年,郑洋洋被昆明市警方抓获,进行强制戒毒。强制戒毒的两年里,他原来的女友早已另觅新欢,他发誓要戒除毒瘾,重新做人。

          再次染毒

          低价转让生意女友严重营养不良

          2011年,郑洋洋戒毒成功。他离开昆明,回到富顺做起了小本生意,勤劳聪明的他不久就把生意经营得有声有色,并结识了现在的女友小惠。虽谈不上爱情事业双丰收,但日子过得还算有滋有味。

         好景不长,郑洋洋很快就被从外地回来的毒友再次缠上。为了筹集毒资,郑洋洋把苦心经营的生意,低价转了手。此时,小惠早已有孕在身。

        女友小惠多次劝郑洋洋为了肚中孩子,戒掉毒品,郑洋洋也一再表示,吸完这次就绝不再吸了。然而,日复一日,他的毒瘾越来越大,家里也越来越穷。连续几天,郑洋洋家中的餐桌上,也见不到一点荤腥。因严重营养不良,已经怀孕6个月的小惠,看上去肚子才三四个月大。

         丧心病狂

        劝女友吸毒充饥“瘾君子”终被抓

        有一次,郑洋洋家已经连续几天揭不开锅,饥饿难耐的小惠,怕饿坏了腹中的胎儿,哀求郑洋洋拿点钱出来买米买菜,他竟然厚颜无耻的叫女友也吸上几口:“吸两口吧,吸了就不会感到饿了。”愤怒的小惠于是大闹了起来。

         或许是吸毒后的精神恍惚,或许是无法自拔的内心烦燥,郑洋洋第一次动手打了怀胎6月的小惠。可怜小惠,不仅挨饿数日,还被打伤。今年八月,富顺警方在夏秋社会治安专项整治行动中,在富顺城区一出租屋内,将郑洋洋抓获,并被送往戒毒所强制戒毒。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018