注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

吸毒患者多药滥用对人体会有伤害吗  

2013-09-06 10:50:04|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        吸毒患者多药滥用对人体会有伤害吗?怎样戒毒?
        吸毒对人体有害,多药滥用更会对人体造成严重的危害,可表现为双重成瘾或多重成瘾,如有的海洛因成瘾者既对海洛因成瘾,又对镇静催眠药成瘾,同时还大量吸烟并对烟草成瘾,由此造成海洛因、镇静催眠药以及烟草对人体的双重或多重损害,同时也给戒毒带来很大的困难。
        有许多吸毒者还可因毒品中的掺杂物或污染物而导致多种躯体并发症。以海洛因中最常见的掺入物盐酸奎宁而言,经常注射这类混合毒品者,即使在无菌条件下,注射部位也可引起静脉炎、脓肿和局部组织损伤,并继发组织坏死;长期口吸入掺杂奎宁的海洛因则可导致双目失眠,听力障碍、呼吸和心脏功能受抑制,重者可昏迷致死。掺入海洛因的滑石粉与淀粉长期吸入,可导致肺滑石颗粒性病和肺动脉高压症;棉花纤维吸入可以造成肺纤维化与颗粒性变。加入上述药品中同时含有污染物的话,则可以形成肺动脉炎、血栓性肺动脉高压症等。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018