注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

新型毒品冰毒和摇头丸危害性是一样的吗?怎样戒毒?  

2014-04-10 20:25:16|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           新型毒品冰毒和摇头丸危害性是一样的吗?怎样戒毒?
      冰毒和摇头丸都隶属于新型毒品的范畴,其危害性都是非常大的。同样是新型毒品他们之间有没有区别?新型毒品冰毒和摇头丸危害性是一样的吗?北京名仕戒毒医院专家为大家揭秘冰毒和摇头丸的区别。
        新型毒品摇头丸和 冰毒 的区别是什么?摇头丸常含有冰毒、氯胺酮、麻黄素、咖啡因、解热镇痛药等毒品和药物。滥用者服后可出现长时间难以控制随音乐剧烈摆动头部的现象,故称为摇头丸。本毒品外观多呈片剂,形状多样,五颜六色。戒毒医院专家讲摇头丸具有兴奋和致幻双重作用,在药物的作用下,用药者的时间概念和认知出现混乱,表现出超乎寻常的活跃。在幻觉作用下使人行为失控,常常引发集体自残与攻击行为,并可诱发精神分裂症及急性心脑疾病。
        新型毒品摇头丸和冰毒的区别。相对鸦片、海洛因等传统毒品,新型毒品又叫“化学合成毒品”,对人体主要有兴奋、抑制或致幻的作用。新型毒品摇头丸和 冰毒 的区别是什么?北京名仕戒毒医院专家讲冰毒外观为纯白结晶体,晶莹剔透,故被吸毒、贩毒者称为“冰”,由于本品毒性剧烈,又称之为“冰毒”。“麻谷”是缅甸产的“冰毒片”,其主要成分是“甲基苯丙胺”和“咖啡因”。其外观与摇头丸相似,通常为红色、黑色、绿色的片剂。
  北京名仕戒毒医院指出 冰毒 的精神依赖性极强。吸食后会产生强烈的生理兴奋,能大量消耗人的体力和降低免疫功能,严重损害心脏、大脑组织甚至导致死亡。吸食成瘾者还会造成精神障碍,表现出妄想、好斗等。
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018