注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

戒海洛因为何要有坚定的意志和信心  

2014-04-15 20:04:28|  分类: 传统毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         吸毒者为了达到以往使用海洛因时的效果,就必须适当地加大药物的荆盆,这便是所谓的耐受性。北京名仕戒毒医院戒毒专家称,海洛因成瘾之后极难戒除,需要到专业的戒毒机构进行戒毒。毒品上瘾者对于戒毒必须有坚强的意志以及必须戒掉毒品的决定。
         海洛因 是现在许多年轻人为了追求刺激、新奇经常吸食的,可是海洛因一旦吸食会上瘾的,所以不少吸毒者从一开始的玩玩到最后的毒瘾发作,下面北京名仕戒毒医院专家带我们来看看为什么吸食海洛因会上瘾。
        造成 海洛因 上瘾原因之一,是人体对吗啡类物质极易产生耐受性。无论哪种吗啡类物质。包括罂粟的直接产物--阿片、半合成吗啡类物质海洛因及全合成吗啡类物质哌替啶等,都有一定的镇静、镇痛、止呕、收缩胆管等药理作用。
        特别在产生以上作用的同时,尚会产生一种欣快的感觉。但是,如果反复使用这类外源性的吗啡类物质,机体很快就可产生对该类物质的耐受性。也就是说第一次使用一定量的吗啡类物质如能达到镇痛,镇静的效果,第二、三次再使用原剂量的此类物质,就难以达到首次使用的效果,尤其对于镇痛及导致欣快的作用更是如此。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018