注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

溜冰毒导致药物性精神病对公共安全会产生何种危害性  

2014-04-16 19:35:55|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         冰毒导致药物性精神病对公共安全会产生何种危害性
         溜冰毒等新型毒品,破坏的却是人的中枢神经系统。最终导致的结果是药物性精神病。一些吸毒者会产生被害妄想,无视社会秩序,直接给公共安全造成巨大隐患。据警方调查,去年发生在外环线上的10多辆汽车被砸的事件,当事人就是刚刚溜 冰毒 过。近年来多起跳楼事件,也与吸食冰毒后产生的幻觉有关。
         溜 冰毒 后最常见的症状大致是兴奋、健谈、情绪激动、无睡意、无饥饿感、性欲亢奋、身体发软无力、大量出汗、易受惊、神经脆弱、敏感、长时间集中一件事情、频繁小解、拉肚子等等。溜冰毒要注意什么?溜冰毒这种东西百害而无一益,我们要远离它,当然首先要对它有一定的认识,不然别人害你的时候给你冰毒你都不知道是什么就随便吃了,害的是自己。
        冰毒吸毒者是一群非常不幸的人,如果没有亲人的帮助,他们几乎是不可能从毒品的漩涡中解脱出来,但是戒毒所面临的困难又往往让他们难以自持,一次次的复吸都让亲人受到重创,渐渐地对他们失去信心,这是现实生活中非常普遍的情况。
        海洛因等传统毒品,主要破坏的是人的免疫系统,吸毒者很容易百病缠身,但对于社会的破坏是间接的,大多是为筹集毒资铤而走险,衍生偷窃、抢劫等犯罪活动。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018