注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

喝酒对于吸食冰毒或者戒毒期间的吸食者会有什么影响  

2014-06-25 09:37:21|  分类: 毒品危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在吸食新型毒品冰毒的人群中很多男性都会喝酒,喝酒对于吸食冰毒或者戒毒期间的吸食者会有什么影响?冰毒吸食者为何不能在吸毒或者戒毒期间喝酒?北京戒毒医院资深戒毒医生秦院长告诫冰毒吸食者千万不要喝酒。
        冰毒吸食者为何不能在吸毒或者戒毒期间喝酒

        新型毒品冰毒在吸食中或者戒毒以后都不可以喝酒。酒精会刺激脑组织而产生快乐荷尔蒙多巴胺的释放(特别是啤酒),吸食新型毒品冰毒的患者在喝了酒以后、因多巴胺释放所带来的欣快感完全赶不上吸食新型毒品所带来的欣快感后、诱发更加强烈的心理渴求,这时候、大部分患者会产生恐怖的觅药(找毒品)行为,本来好好的一个人(吸毒患者并不是二十四小时都在吸毒),因为强烈的心理渴求而变得疯狂。吸食新型毒品的冰毒患者一旦喝酒,就会加大吸毒的次数和剂量、造成对身体更大的危害,所以在完全没有淡化心瘾前,吸食新型毒品的患者不要喝酒。

        以上就是北京戒毒医院戒毒医生关于吸食冰毒和喝酒之间问题的探讨,详细分析了吸食冰毒不能喝酒的原因,对于吸食冰毒或者在戒冰毒的患者一定要遵照医嘱,莫要自行随意的戒毒。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018