注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

液体冰毒是什么东西?液体冰毒隐蔽性体现在哪些地方?  

2014-07-07 15:10:49|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冰毒大家应该都知道是新型毒品中的王中王,这就充分说明了其毒性是多么的强。可是现在又新出现一种液体,这种冰毒很容易隐蔽更容易让人受骗而吸食,北京戒毒医院秦院长谈液体冰毒有何隐蔽性。

液体冰毒是什么东西?液体冰毒隐蔽性体现在哪些地方? - 北京名仕戒毒医院 - 北京名仕戒毒医院

 戒毒网-北京名仕戒毒医院戒毒宣传

       冰毒是毒品中很常见的一种类型,它的外观呈白色或无色透明的晶体状,因而得名。很多吸食冰毒的人美其名曰溜冰,对吸食后的快感夸夸其谈,说得天花乱坠,但浑不自知已经深陷泥潭。现在冰毒又以一种新形态出现在人们面前:液体冰毒。

       北京戒毒医院专家谈液体冰毒的隐蔽性:
       液体冰毒最早出现在西安的黑市中,从外观上看来和水没分别,也是无色无味,兑入水或饮料中更难以被发现。这就为禁毒带来了很大难度,必须通过检测成分才能断定。液体冰毒的出现为冰毒的传播带来了一种新的渠道,只要将传统冰毒制为液体状,就可以通过纯净水、矿泉水的形式来进行运送传播,进一步地危害人类社会。在酒吧和夜总会这类场所,有很多人甚至是在全然不知的情况下吸食了冰毒,不知不觉就上瘾了,成为千千万万溜冰者中的一员。

        北京戒毒医院戒毒医生提醒:在娱乐场所别饮用来历不明水或饮料

        北京名仕戒毒医院提醒经常出入酒吧等娱乐场所的市民,尤其是青年女性,一定要提高警惕,切莫轻信陌生人,饮用来历不明的水或饮料,避免落入别有用心的不法分子设下的冰毒陷阱。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018