注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

抽冰与溜冰有什么不同有什么危害  

2015-12-26 11:45:38|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    抽冰与溜冰有什么不同有什么危害?抽冰与溜冰毒产生的症状是否一样?怎样戒冰毒?怎样戒毒?怎么抽冰?北京名仕自愿戒毒医院秦院长认为抽冰的方法一般吸毒人员用透明的瓶子,上方装两根吸管,点火吸食。这种行为法律上认定就是溜冰(抽冰),就是违法。

   抽冰后,最常见的神经、心理、生理症状大致是兴奋、健谈、情绪激动、无睡意、无饥饿感、性欲亢奋、脾气暴躁、身体发软无力、瞳孔增大、大量出汗、易受惊、神经脆弱、敏感、长时间集中一件事情、攻击性加大、频繁小解、拉肚子等等。

   北京名仕自愿戒毒医院秦院长谈抽冰后的特征

   1.兴奋:冰毒作为一种兴奋剂,该药小剂量时有短暂的兴奋抗疲劳作用,现出精神振奋、清醒、机敏、话多、兴致勃勃、思维活跃、情绪高涨、注意力集中、工作能力提高,而且长时间工作或学习无疲劳感、无饥饿感。

   2.话唠:嗑药后,夸夸其谈,不停的说话,由于太兴奋了,所以冰毒又被称之为唠嗑药。也是常见吸食冰毒的症状。

   3.眼无神,目光呆滞:这是很正常的,吸食冰毒的人反应迟钝,冰毒严重伤害了大脑和中枢神经。

   4.食欲差:吸食冰毒的症状还有可很长时间不吃喝,活动过度,出于强烈兴奋状态。

   5.易怒,性格暴躁:吸食冰毒者易怒,脾气暴躁,不讲道理。相比从前性格是大变。

   6.性欲高涨:这是大多数吸食冰毒的症状,将冰毒当做性药,吸食冰毒后确实能刺激肾上腺素,使吸食者持久力增强,但也有不举,所以冰毒经常被当做“强奸药”。

   7.长期抽冰一般白天睡、晚上玩:白天嗜睡,晚上精神特好,黑白颠倒,并喜黑暗,怕光。

   8.而且出现明显的幻觉,暴力倾向:部分吸食冰毒者都有幻视、幻听症状,并伴有自虐、及杀人倾向。

   滥用成瘾(吸毒)是一种疾病。从临床医学角度看,复吸(即:疾病反复)的机制十分复杂,它是由生理、心理、生物机制及社会因素决定的。因此,这是一项长期的系统工程。

   冰毒化学名甲基苯丙胺,甲基苯丙胺主要毒性反应是精神障碍。

    本文转载于自愿戒毒医院戒毒方法http://www.msjdyy.com,北京名仕自愿戒毒医院康复中心忠告大家一定要珍爱生命、远离毒品。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018