注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

吸冰毒产生恶性循环该怎样治疗  

2015-12-27 15:50:52|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吸冰毒产生恶性循环该怎样治疗?冰毒患者出现戒断反应后会非常的痛苦难受,他们的意志力也非常低落。吸冰毒会形成什么样的恶性循环,吸冰毒产生的恶性循环会形成什么样的危害性,北京名仕戒毒医院专家认为在吸食后会出现短暂的舒适感,但是药效过后就会带来严重的戒断反应,例如陷入严重的抑郁,产生威力无比的妄想和受迫害妄想,出现幻觉、精神分裂。这个时候患者不得不再次吸食冰毒,形成一种恶性循环。

       大家都说冰毒的危害大,会给吸食者带来很大的伤害,因此对于吸食冰毒的患者一定要开始戒毒,那么冰毒的毒性到底有多大呢?

     冰毒作为一种新型的化学合成毒品,也被叫甲基苯丙胺,通常吸食的方法主要有口服、鼻吸、抽吸和注射。是一种很强烈的兴奋类的毒品,会给吸食者的大脑中枢系统带来严重的伤害。

     冰毒是一种危害很大的毒品,具有很强的成瘾性,在吸食后会出现短暂的舒适感,但是药效过后就会带来严重的戒断反应,例如陷入严重的抑郁,产生威力无比的妄想和受迫害妄想,出现幻觉、精神分裂。这个时候患者不得不再次吸食冰毒,形成一种恶性循环。

     长时间吸食冰毒会导致器官性脑症候群。精神呆滞,昏睡,易怒,烦躁不安,忧虑,有自杀的倾向。多话,瞳孔放大,食欲丧失,头痛,高烧,血压上升,盗汗。大剂量使用冰毒,可以引起神经错乱,思想障碍,类似妄想性精神分裂症,多疑,幻听,别害妄想等。

     北京名仕自愿戒毒医院专家讲使用冰毒还很容易造成下一代的畸形、死胎或者是发育不良、智力低下等严重影响,因此在这里要告诉大家不管是夫妻那一方吸食了冰毒等毒品一定是不可以要小孩的,在完全戒毒成功后按照医生的建议才可以受孕。

     冰毒的成瘾性不仅变现在身体上同时也变现在心理上面,心瘾才是最难戒除的,毒瘾说到底是对药物的一种依赖,心理依赖如果要不摆脱的话及时戒毒成功还是会选择复吸的,这是治标不治本的,只有控制住患者的心瘾才可以彻底的戒掉毒瘾。

        随着现在毒品越来越猖獗的进入我们的生活中,是现在最为流行也是新型的一种毒品,有好多的人们对冰毒并不了解造成了误吸之后毫不知情,这就导致了非常严重的后果。下面北京名仕自愿戒毒医院为大家介绍一下冰毒是什么。避免大家受冰毒的危害。
     冰毒,即兴奋剂甲基苯丙胺,因其原料外观为纯白结晶体,晶莹剔透,故被吸毒、贩毒者称为“冰”(Ice)。由于它的毒性剧烈,人们便称之为“冰毒”。该药小剂量时有短暂的兴奋抗疲劳作用,故其丸剂又有“大力丸”之称。又因苯丙胺(Amphetamine)有其译音名安非他明或安非它命之称,故甲基苯丙胺也有甲基安非他明之称。此外,甲基苯丙胺是在麻黄素化学结构基础上改造而来,故又有去氧麻黄素之称。甲基苯丙胺药用为片剂,作为毒品用时多为粉末,也有液体与丸剂。

     “冰”之所以被滥用,与其特性有关。 一般中小剂量者,可以提高人的心境,有能力增加、觉醒程度提高的感觉,表现出精神振奋、清醒、机敏、话多、兴致勃勃、思维活跃、情绪高涨、注意力集中、工作能力(特别是技巧性工作能力)提高,而且长时间工作或学习无疲劳感、无饥饿感。 基于此,一些偶尔的滥用者,如长途行车司机服用以免困倦,学生挑灯夜战应付考试,运动员用以增强耐力和速度,演员用以增加精力和提高表演艺术等,他们都属于非经常使用者。 近年境外传入的“摇头丸”,是一种新型的苯丙胺类毒品,是冰毒的衍生物,先后在广东等沿海城市的歌舞厅、卡拉OK厅娱乐场所出现。服用摇头丸会使人亢奋不已,听到音乐后摇头不止,时间长达6~8小时,并出现幻觉和性冲动。一些服食者在被警方抓获后,在警车上仍在浑身扭动。摇头丸对人的健康祸害极大,反复服食会成瘾,过量则导致死亡;而且会造成行为失控,诱发治安和刑事案件。

        本文转载于自愿戒毒医院戒毒方法http://www.msjdyy.com,北京名仕自愿戒毒医院康复中心忠告大家一定要珍爱生命、远离毒品。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018