注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京名仕戒毒医院

北京名仕戒毒医院中药戒毒方法戒除毒瘾和心瘾

 
 
 

日志

 
 

戒冰毒树立坚强的意志力与戒毒有什么联系  

2015-12-27 15:55:04|  分类: 新型毒品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     戒冰毒树立坚强的意志力与戒毒有什么联系?坚强的意志力对冰毒戒毒能起作用吗?怎样戒毒?冰毒对人的大脑神经系统的伤害尤为突出,北京名仕自愿戒毒医院讲吸食冰毒久了,会产生幻觉幻视妄想等,使患者对冰毒的依赖不断增强,对冰毒更加难分难舍,所以,哪怕患者有一瞬间的想戒冰毒的念想一定要抓住,因为想吸食冰毒的患者意识到戒毒很难,所以,戒冰毒要有坚强的意志力。

     冰毒难戒,这是很多吸食者的痛,面对冰毒他们想要远离却又无法控制自己的身体。如想彻底戒冰毒需要坚强的意志力,也是一个非常艰难的过程,但如果无休止的吸下去,不仅对个人,对家庭,对社会的危害也是无人预料到的,所以我们唯一的选择就是戒掉冰毒。戒毒医院 北京名仕戒毒医院

     对吸毒者来说,戒毒是痛苦而又艰辛漫长的过程,也是唯一的选择。所谓吸毒容易戒毒难,是由于药物的生理依赖和心理依赖特点决定的,而所谓生理依赖是指冰毒强烈刺激人的中枢神经,使人体出现生化过程全面紊乱,并通过不断反复地溜冰使人体生理在这种紊乱的基础上形成了新的平衡。

     如果一旦吸毒,新的平衡被打破,就又会产生新的紊乱,从而出现一系列严重的身体不适,即戒断症状。这种症状异常痛苦和难熬,甚至还会危及生命。至于心理依赖,更是常人匪夷所思,吸毒者断难割舍的。因此,戒毒者自己必须痛下决心,吃苦忍耐。戒毒医院 北京名仕戒毒医院

     戒冰毒要有坚强的意志力。想要戒冰毒,还是要戒毒者自身,不是戒不了毒,而是戒毒者自身没做好充分的准备。在戒掉冰毒后也要有好的意志力去拒绝复吸。戒毒过程不是短短数天不去吸食,而是在面对未来的生活也能好的去拒绝冰毒。

       冰毒成瘾者,以每天要强迫性服用大量毒品为待征。这些人已对毒品产生了较强的依赖性,毒品已成为他们生活的必需品。北京名仕自愿戒毒医院专家讲这种口服滥用方式的危险之一是导致有害的“兴奋剂--安眠药”,即“兴奋--抑制”滥用循环。每天使用“冰”以保持兴奋,否则他们难以度过;夜时必须用安眠药镇静他们高度兴奋的神经,弥补“冰”作用后期的不快效应,否则亦难过。次日又开始这种恶性循环,如此反复,不能自拔。这种恶性循环极易导致过量中毒。

     冰毒长期滥用后突然停止使用,患者会出现高度疲劳、精神抑郁、饥饿感,以及强烈的求药行为。这就是戒断综合征。 过量的使用冰毒可导致急性中毒。严重者出现精神混乱、性欲亢进、焦虑、烦躁、幻觉状态。长期滥用可造成慢性中毒、体重下降、消瘦、溃疡、脓肿、指甲脆化和夜间磨牙。

     静脉注射方式滥用者可引起各种感染合并症;包括肝炎、细菌性心内膜炎、败血症和艾滋病等。高剂量或重复使用“冰”可产生中毒性精神病,表现有被害妄想、幻觉,多为幻视,也可能出现听幻觉和触幻觉。现代医学称之为苯丙胺精神病。长期滥用者,可造成惊阙、昏迷甚至死亡。戒毒医院 北京名仕戒毒医院

        本文转载于自愿戒毒医院戒毒方法http://www.msjdyy.com,北京名仕自愿戒毒医院康复中心忠告大家一定要珍爱生命、远离毒品。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018